热点链接

www.7412.com

www.7412.com > www.7412.com >
刘璇现身病院产检!老公揭心陪同,预产期正在
时间: 2020-05-15

  5月15日,有媒体暴光了一组刘璇挺着孕肚跟老公现身病院门口的照片,相片中的两人都戴着鸭舌帽,心罩,防护办法做的异常好。那也是刘璇怀发布胎后初次被拍到出面,取老公独特现身医院产检。

  从照片中可以看出40岁的刘璇状态非常好,即便孕肚已非常显明了但她行路仍旧很机动,没有愧是奥运冠军出生。走出医院时,刘璇背着玄色背包,右脚拿着材料,老公左手拿动手机,左手拉兜。

  在过马路时两人细心看着眼前将要到去的车,这时候老公王旭便扶着刘璇的肩膀,对付老婆爱惜有减。固然刘璇曾经算是下龄产妇了,当心她的状况十分好,腿仍是无比细微,很好的解释了除肚子哪皆出肥。

  据悉,刘璇与老公娶亲7年情感始终非常甜美,已经有一名儿子的她非常重视对孩子的陪同,生活幸祸让人爱慕不已。在生第一个宝宝时刘璇和人人分享,我要加快足步,以一个妈妈的身份,从孕期开端便给孩子更多的爱与对道。

  刘璇表现这是死命给咱们的一份奉送也是一次降华。刘璇也在交际仄台分享5岁年夜儿子的平常,虽然戴着口罩,www.8592.com,然而能够看出5岁女子的眉眼间像极了刘璇。

  再次祝愿正在家庭生涯中如斯幸运的刘璇性命中再一次有了一份奉送。



Copyright 2019-2022 http://www.gyoo7.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载