热点链接

www.70507.com

www.7412.com > www.70507.com >
收集节点间的距离该当最大限度的等于已知距离
时间: 2019-11-04

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  现有一复杂收集,收集节点间距离已知。需要将此复杂收集画正在二维平面或者三维空间上,永利博。而且正在二维或者三维空间上,收集节点间的距离该当最大限度的等于已知距离。

  弹簧算法是一种复杂收集的可视化算法。假设节点之间有弹簧,节点由于弹簧的拉伸和压缩而活动,最终使得整个系统的弹簧的能量(弹性势能)最小。

  弹簧算法便是为领会决上述问题而提出的模子。它假设节点间有弹簧,弹簧的长度等于已知节点间距离。节点因弹簧的感化而彼此活动,最终使得系统能量最小。



Copyright 2019-2022 http://www.gyoo7.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载